Nutzungsbedingungen
Zuletzt aktualisiert: 18. August 2026
Die Nutzung von Connecta unterliegt diesen Bedingungen. Wenn Sie nicht einverstanden sind, eröffnen Sie kein Konto.
Connecta verbindet ein WhatsApp-Konto mit KI-Assistenten als inoffizielles verknüpftes Gerät, wie WhatsApp Web. Es ist kein Meta-Produkt, kein offizieller Partner und verspricht keinen Schutz vor Sperren.
Konto und Verbindung
Sie dürfen nur ein WhatsApp-Konto verbinden, das Sie betreiben dürfen. Sie sind für Nachrichten verantwortlich, die über die Verbindung gesendet werden, einschließlich dessen, was ein KI-Assistent nach Ihrer Freigabe sendet. Es besteht das Risiko einer Kontosperre, besonders bei Broadcasts oder hohem Volumen. Sie können die Verbindung jederzeit am Telefon trennen.
Tarife und Zahlung
Der Privattarif kostet 12 $ pro Monat. Der Business-Tarif kostet 35 $ pro Verbindung und Monat. Jeder Tarif beginnt mit 14 Tagen Test. Preise ohne MwSt.
Die Abrechnung läuft über Stripe. Sie können das Abo im Abrechnungsportal in Ihrem Bereich kündigen. Nach der Kündigung bleibt der Zugang bis zum Ende des bezahlten Zeitraums bestehen.
Zulässige Nutzung
Nutzen Sie den Dienst nicht für Spam, Betrug, Belästigung oder irgendetwas, das gegen das Gesetz oder die WhatsApp-Bedingungen verstößt. Wir dürfen ein Konto sperren, das dem Dienst oder anderen schadet.
Verfügbarkeit
Der Dienst wird bereitgestellt, wie er ist. Es kann Ausfälle, WhatsApp-Limits oder Änderungen bei KI-Assistenten geben. Durchgehende Verfügbarkeit wird nicht zugesagt.
Haftung
Soweit das Recht es zulässt, ist unsere Haftung auf den Betrag beschränkt, den Sie in den letzten 12 Monaten gezahlt haben. Wir haften nicht für indirekte Schäden, verlorene Nachrichten oder Handlungen eines KI-Assistenten, den Sie verbunden haben.
Anwendbares Recht
Diese Bedingungen unterliegen dem Recht des Staates Israel, und der vereinbarte Gerichtsstand sind die Gerichte in Israel.
Änderungen
Wir können diese Bedingungen aktualisieren. Das Datum steht oben auf der Seite. Die weitere Nutzung nach einer Aktualisierung gilt als Zustimmung zum neuen Text.